Neues aus Little-Deutschland
Rue25
#

Für heute Mittag: angebratene braune Pilze mit Zwiebeln angeröstet


Braune Champignons

https://www.bing.com/images/search?q=pilze+braun+champignons+&FORM=AWIR


Die Pilze werden übrigens in so großen Farmen gezüchtet, außer die Pilze, die wir in Hochdorf immer bekamen->Oberessendorf
http://www.gruenes-medienhaus.de/artikel/1182

Im Idealfall werden die Pilze noch am gleichen Tag gekauft, an dem sie ins Geschäft kommen. Zuhause im Kühlschrank halten sie dann vier bis sechs Tage. In dieser Zeit beginnen sich meist schon die Sporenlager in den braunen oder rosa Lamellen zu öffnen und hinterlassen ein wenig Sporenpulver auf dem Nachbarpilz oder am Schalengrund. Schädlich ist das nicht. Lagern Pilze dagegen ein paar Tage ungekühlt im Gemüseregal nimmt ihre Qualität rasch ab
Mobile
»
ACE Saft machen Apfel Ǒ Carotte ϕ und Engwer₰ für 4 Tassen Ữ
»
Brot Experimente: Brot mit Bärlauch Mantel
»
Backversuch: Ofen auf Maximaler Temperatur 270 Grad und dann runter
»
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel
»
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen

.