Neues aus Little-Deutschland
Rue25
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new 09.05.2019 19:55:32 new 09.05.2019 19:55:32 09.05.2019 6517
Standmixer zum Getreide mahlen mühlen Russell Hobbs Standmixer Mix&Go Steel, inkl 2 BPA-freie & spülmaschinenfeste Tritan Trinkflaschen + Deckel (600ml), 23 500 U min, elektrischer Zerkleinerer, Mixer,

new 14.02.2018 13:14:29 new 14.02.2018 13:14:29 14.02.2018 8251
Zum Vorbereiten der Fastenbrezeln benötigt man einfachstes Mehl 405er, Hefe und Salz Grob über den Daumen pro Person 100 Gramm Mehl

new 05.01.2017 16:19:59 new 05.01.2017 16:19:59 05.01.2017 9047
ACE Saft Selber machen A=Apfel C=Carots E=?? da hat mich unser Stanford Boy gleich ausgelacht Rezept reicht für 2 mal 4 große Gläser

new 02.01.2017 13:05:39 new 02.01.2017 13:05:39 02.01.2017 9445
Thermoskanne von der Firma Thermos hält 20 Stunden warm Mein Test… Wie lange ist Tee in einer Thermoskanne warm Mit meiner Standard-Thermoskanne hält der Tee nur 3 Stunden Hier die Thermoskanne von Thermo nach einem Tag

new 24.12.2016 14:48:37 new 24.12.2016 14:48:37 24.12.2016 7053
Bester ACE Apfel-Karotten-Saft Diese Mischung gibt den besten Apfel Mix Fruchtsaft, den man sich wünschen kann Wir haben dieses Jahr viele verschiedene Mischungen ausprobiert, aber diese Mischung ist die Beste und deshalb habe ich mir hier die Zusammensetzung aufgeschrieben

new 07.10.2016 15:23:01 new 07.10.2016 15:23:01 07.10.2016 8474
Laugen-Pizza Speziell für meine Rose gebacken: Pizza Semi-Calzone mit Laugen-Mantel ich wusste ja nicht, dass ich so gut backen kann und ich glaube auch nicht, dass es jemand fremdes essen mag, aber nachdem ich jetzt viele Experimente mit Chemikalien und Lebensmitteln gemacht habe immer auf der Suche nach dem besseren Geschmack, habe

new 07.10.2016 10:15:40 new 07.10.2016 10:15:40 07.10.2016 14487
Test: Ciabatta Backmischung Aldi Backen eines luftigen Brots mit der Backmischung Ciabatta Mehl vom Aldi Süd Die Ciabatta Brot-Backmischung von Aldi zeichnet sich dadurch aus, dass in der Backmischung auch Vorteig eingemischt ist Wie wirkt sich die Zugabe von fertigem Vorte

new 15.08.2016 11:52:48 new 15.08.2016 11:52:48 15.08.2016 8241
Brot Tipp: Brötchen mit Kürbis Einfach einen gekochten Hokaido Kürbis leicht häckseln oder pürieren mit dem Pürierstab und in den Teig mit einmischen Dazu noch Sonnenblumen Kerne #Backtipps, Brötchen, Brot, Backen Die

new 13.07.2016 20:36:12 new 13.07.2016 20:36:12 13.07.2016 7817
Backen: Versuch große Brötchen mit viel Luftlöchern zu backen beim folgenden Backversuch habe ich einen Brotteig mit Weizenmehl hergestellt und einem Hefewürfel Meine Annahme war: man muss nur länger warten und viel Hefe verwenden zunächst habe ich einen B

new 04.07.2016 12:15:46 new 04.07.2016 12:15:46 04.07.2016 16579
Laugen-Teig-Croissants selber backen Oder so was ähnliches Eigentlich sind es nur gewickelte Teigmäntel ähnlich wie bei dünnen Pfannkuchen oder wie wenn man eine Pizza backen möchte Aber ganz praktisch sieht es dennoch aus Aufwand… rech

new 15.05.2016 16:02:07 new 15.05.2016 16:02:07 15.05.2016 8005
Kochen Experiment: Ein Glas Wasser in die Nudeln kippen Ich weiß nicht wo ich das herhabe, aber mein Experiment hat ergeben, dass man in die trockenen Nudeln aus dem Kühlschrank ein halbes bis ganzes Glas Wasser dazu kippen kann Dann werden die Nudeln ged&au

new 14.05.2016 17:42:42 new 14.05.2016 17:42:42 14.05.2016 9495
NaOH Lauge für Laugenbrötchen herstellen So nicht Ich zeige euch hier wie ich Lauge für meine Laugenbrötchen herstelle Man nennt das Empirische Ermittlung J Besser ihr kommt also nicht bei mir zum Essen

new 13.05.2016 17:40:47 new 13.05.2016 17:40:47 13.05.2016 11523
Küche: Bosch Küchenmaschine zum feinen Mahlen von Dinkel Letzte Woche habe ich Dinkel Getreide vom Bio Bauernhof frisch gemahlen um das ganze Korn in einem Brot oder Brötchen zu verarbeiten Jochen hat mir eine Bosch Küchenmaschine MUM4 mit Getreidemahlaufsatze ausge

new 05.05.2016 21:16:48 new 05.05.2016 21:16:48 05.05.2016 6988
Brot backen: Knuspriger Körner-Mantel mit Sauerteig und Körnermischungen Wie macht man einen knusprigen Körner-Mantel um Brot und Brötchen? Anmischen des Mantels: Man legt K&ou

new 05.05.2016 21:11:00 new 05.05.2016 21:11:00 05.05.2016 6811
Natronlauge auf Brötchen und Backwaren Man darf nur schwache Natronlauge beim Backen verwenden Diese kann man sich in der Apotheke geben lassen 5 Prozentige Natronlauge dürfte mö

new 05.05.2016 21:02:36 new 05.05.2016 21:02:36 05.05.2016 6596
Brötchen backen mit viel Wasserdampf Aus dem vorigen Versuch hier mit 250 Grad Celsius und 40 Minuten auf den unteren 3 Einschüben Teig : frischer Dinkel 10 Prozent, 75 Prozent Weizenmehl 1050, 15

new 05.05.2016 12:05:22 new 05.05.2016 12:05:22 05.05.2016 6564
Back-Experiment: Heiße Temperatur Dinkel Brötchen bei 250 Grad , Laugenbrötchen mit Soja und Körner Mantel Das Back Experiment geht in Richtung Steinöfen Und zwar durch das Betreiben bei übergroßer Hitze Also nicht bei 220 Grad sonder eher gegen Anschlag der m

new 05.05.2016 11:49:26 new 05.05.2016 11:49:26 05.05.2016 6452
Back-Experiment: Tomaten-Brötchen 230 Grad plus Mantel Tomaten-Brötchen Erster Versuch Brötchen mit Tomatensoße zu backenDatum Experment: 2015-05-03

new 05.05.2016 11:00:25 new 05.05.2016 11:00:25 05.05.2016 6919
Brot Backen: gemahlener Dinkel mit Tomatensoße Experiment bei 230 Grad Normaler Backofen mit Ober- und Unterhitze Ziel: knusprige Brötchen-Stangen und Backstengel

new 30.04.2016 10:09:48 new 30.04.2016 10:09:48 30.04.2016 6821
Kochen: Überbackene Sellerie Stangen (Vorbereitung) Kochen Ablauf: Man kocht die Stangensellerie circa 15 Minuten vor Dann die Stangen abtrocknen und anschliessend mit Mehl einlegen oder überdecken Danach die Mehl-bedeckten Stangen mit einem

new 29.04.2016 20:43:04 new 29.04.2016 20:43:04 29.04.2016 9361
Brot Experimente: Bärlauch Mantel Versuch mit Bärlauch in Tomatensoße, ählich einer Bärlauch Pesto direkt aus dem Garten 2016-04-20 Bei der Temperatur darf man nicht über 230 Grad Celsius gehen, sonst verbrennt die Soße

new 29.04.2016 18:45:41 new 29.04.2016 18:45:41 29.04.2016 8787
Backversuch: Ofen auf Maximaler Temperatur 270 Grad und dann runter Der Versuch sollte einen Steinofen simulieren, wo ebenfalls mit Übertemperaturen gebacken wird Datum: 27 04 2016 Versuchsablauf: Hier mein Backversuch, die Ergebnisse beim Backen mit absoluter Überhitze, die Brö

new 29.04.2016 16:37:41 new 29.04.2016 16:37:41 29.04.2016 8602
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel Invers Backen : erst mittlere Temperatur und final mit hoher Temperatur Also mein Grundgedanke : erst das Brot oder den Teigling treiben lassen und die Hefebakterien den Teig aufgehen lassen Dadurch reagiert die Stär

new 27.03.2016 12:22:29 new 27.03.2016 12:22:29 27.03.2016 8686
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen Zutaten: Weizen 60 Prozent helles Weizenmehl 450, 30 Roggen, 10 Dinkel, 10 Reismehl (ergibt 110 Prozent) 1 Hefe-Würfel, 2 Esslöffel Salz ( - Fastenbrezeln selber backen

new 15.03.2016 14:53:07 new 15.03.2016 14:53:07 15.03.2016 7210
Brot backen: 2 Teig-Schichten Die obere Schicht ist Roggen 80 20 und die untere Schicht als Basismaterial ist Weizen 1050 Hierzu habe ich links einen Teig aus Roggenmehl und ein wenig Weizenmehl gemischt und rechts einen Teig aus reinem Weizenmehl 1050 Und danach habe ich beide

new 14.03.2016 15:40:50 new 14.03.2016 15:40:50 14.03.2016 8554
Brötchen 30 Roggen Ich bin ja noch am Lernen, aber meine Brötchen und das Brot werden immer besser Hier mit circa 70 Prozent Weizenmehl, 30 Prozent Roggen Den Teig habe ich 60 Minuten gähren, stehen lassen

new 07.03.2016 17:45:38 new 07.03.2016 17:45:38 07.03.2016 6440
Schwarze Seelen für Katholische Schwaben backen Hier mein kleiner Versuch meine schwarze Seele zu retten und deshalb wird kurz im Ofen eine knusprige Seele gebacken Ob ich jetzt noch in den Himmel komme Ich als alter Ober-Schwabe habe ja früher immer geglaubt, die Seele mit dem Kümmel sei der Widerspiegel der mensc

new 02.03.2016 18:42:08 new 02.03.2016 18:42:08 02.03.2016 5619
Brötchen backen: Weizen 60, 30 Dinkel 10 Roggen, Wasserkefir und Grüner Sencha-Tee Mein erster Versuch Brötchen zu backen Man nehme 60 Prozent Weizenmehl, 30 % Dinkelmehl und circa 15% Roggenmehl Mehr oder weniger, weil es ja 105 % ergibt Soll heißen: ei

new 02.03.2016 18:14:25 new 02.03.2016 18:14:25 02.03.2016 7680
Brot Backen: mein Versuch ein Roggenbrot Schicht auf das Weizen-Dinkelbrot aufzulegen Roggenbrot ist nun mal viel krustiger als Weizenbrot, deshalb hab ich mir überlegt einfach einen Scheibe oder Schicht Roggenteig auf das Weizenbrot aufzubacken Dadurch wird das Brot oben knuspriger und schmackha

new 02.03.2016 17:52:07 new 02.03.2016 17:52:07 02.03.2016 6430
Brot: 3 Brot 60% Weizen 40% Dinkel Meine Brotback Versuche werden immer besser

new 25.02.2016 16:57:52 new 25.02.2016 16:57:52 25.02.2016 7766
Mehl und Brotbackmischung: von der Mühle aus Linsenhofen Jetzt habe ich ja schon mein erstes bestes Brot gebacken und schon kommt die Frage auf: Wo gibt es denn das Beste Mehl für die Besten Brote, Weckle, Brezeln und so Scheinbar muss ich den Herwig mal aufsuchen oder meinen Nachbarn

new 25.02.2016 14:17:13 new 25.02.2016 14:17:13 25.02.2016 7179
Mein erstes Brot Ich dachte immer, man kann selber gar kein richtiges Brot backen, denn man würde dazu entweder besondere Kenntnisse benötigen oder vielleicht einen Herd mit hoher Temperatur Doch das ist alles Quatsch Man braucht auch keine Teigmaschine und auch keine Brotbackmaschine Das ist alles so unnötig wie Kühlschränke f&u

new 24.02.2016 14:51:52 new 24.02.2016 14:51:52 24.02.2016 7175
Roggenbrot, Weizenbrot oder Dinkelbrot Da bin ich nun auch mittlerweile überfragt, welches Brot ich eigentlich will Am liebsten Ess Weizenbrot

new 24.02.2016 07:10:02 new 24.02.2016 07:10:02 24.02.2016 6566
Sauerteig für Brot Warum benötige ich Sauerteig für das Backen von Brot? Unter Youtube->ARD wird anschaulich erklärt warum man bei einem Roggenbrot einen Sauerteig benötigt Ohne die Säure findet keine Vernetzung der aufgebrochen

new 06.12.2015 09:44:51 new 06.12.2015 09:44:51 06.12.2015 8511
Schreibtische Ikea

new 13.06.2015 17:58:38 new 13.06.2015 17:58:38 13.06.2015 11060
Test Brat-Pfanne Elo Pure Ivory Zugegeben, ich bin ja mittlerweile ein Pfannen-Fetischist J Nachdem ich mich mit den alten Aldi-Antihaft-Schicht Billig Pfannen nun so lange herumgeschlagen habe, hatte ich letztes Jahr ja verschiedene Pfannen ausprobiert um endlich

new 26.05.2015 09:23:09 new 26.05.2015 09:23:09 26.05.2015 12125
Mein Kaffee-Experiment 2015-05-23 Schüümli Helle Röstung Helle Röstung bedeutet, dass die Bohnen n

new 18.05.2015 08:19:13 new 18.05.2015 08:19:13 18.05.2015 6985
Das ist Cistus-Incanus Cistus Incanus Tee soll gegen bakterielle und virale Infektionen wirken Und das um ein vielfaches besser als Kamillentee oder grüner Tee Der Tee ist nicht teuer

new 18.05.2015 08:12:15 new 18.05.2015 08:12:15 18.05.2015 9966
Man kann Kürbis nicht einfrieren Kann man eigentlich Kürbis im Gefrierschrank oder in der Tiefkühltruhe einfr

new 13.01.2015 19:30:20 new 13.01.2015 19:30:20 13.01.2015 8868
Mein Einkaufskorb für heute beim Thai Shop in Nürtingen, oder auch Asia Shop für alles was die Küche zum asiatischen Kochen braucht: Das sind Süßigkeiten… süß-verdickte Gelee ähnliche Speise mit einem Mantel (Sesam glaub ich) Dann Soja

new 12.01.2015 08:16:20 new 12.01.2015 08:16:20 12.01.2015 7215
Woll Guss Pfannen sind ja echt gut in der Küche Die Titan Antihaft-Beschichtung ist echt wesentlich robuster als bei den billigen Anti-Haft Pfannen vom Discounter Doch die Pfannen haben 2 Nachteile: 1) durch das dicke Gussprofil dauert die Erwärmung wesentlich länger beim Start Aber dafür hält sie wiederum länger hei&s

new 04.01.2015 18:45:01 new 04.01.2015 18:45:01 04.01.2015 6599
Magerquark mit Kirschen und ohne Kirschen Und Weizengries Da läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen, wenn dir der Kääääse Kuchen die Zunge berührt Warum heißt das eigentlich Käsekuchen?

new 27.12.2014 22:54:20 new 27.12.2014 22:54:20 27.12.2014 6563
Deshalb heißt das Bild am Ende auch Alpenmann und Kuchenfrau Strudel mit Mohn und Aprikosen Panakotta mit Roter Grütze Titel Alpenmann und Kuchenfrau

new 19.12.2014 12:42:18 new 19.12.2014 12:42:18 19.12.2014 8401
Kaufempfehlung bei Töpfen: Niemals offene Griffe Immer geschlossene Griffe Ich kann es nicht oft genug sagen Wenn man Töpfe kauft dann sollte man IMMER darauf achten, dass die Töpfe geschlossene Griffe haben Sehr viele Töpfe die man kauft haben immer ein Griffloch oder eine Mulde Was passiert dann? Wenn es mal heiß ist und d

new 19.12.2014 12:27:03 new 19.12.2014 12:27:03 19.12.2014 10660
Ich habe gerade vorhin ein paar Nudeln mit der kleinen alten Silit Pfanne angebraten Ohne Öl kann man sagen, dass alle Nudeln in der Pfanne total anbraten Silit ist eben KEINE Antihaftschicht Pfanne, sondern diese dient speziell dem Anbraten Also wenn man zum Be

new 15.12.2014 18:50:09 new 15.12.2014 18:50:09 15.12.2014 6509
Also man muß ja Kinder schon auch mal loben, wenn es an der Zeit ist Das ist die Kekse Variation von Robin und Michael Gebacken am Sonntag Ober-Lecker Zum Vergleich: ich

new 15.12.2014 17:38:45 new 15.12.2014 17:38:45 15.12.2014 6703
Pilze angebraten Ich habe mir heute Pilze angebraten und mich dabei gefragt, ob man diese eigentlich nur so anbraten soll, indem man die Pilze auf die Pfanne legt, oder ob man wie beim Burger Brater von oben drauf drücken soll Was ist wohl richtiger Ich habe heute mal die Methode: Burgerbrater angewandt in der Logik, dass ja dann das Wasser austri

new 15.12.2014 17:22:06 new 15.12.2014 17:22:06 15.12.2014 6025
Ich wollte heute kurz die restliche Soße warm machen und habe deshalb den kleinen Behälter mit in die Mikrowelle getan Und wie man auf dem Bild sehen kann, hat sich die Soße in die Mikrowelle gebrannt Das Platikteil ist von Topit (außnahmsweise nicht von Tupperware) aber dabei habe ich schon mal gelernt, dass man kein Plastik in die Mikrowelle tun

new 06.12.2014 15:36:13 new 06.12.2014 15:36:13 06.12.2014 6377
Gell die sehen super aus Rein nach Rezept Im Teamwork von der Oma (Omas Rezepte aus dem alten Zauberbuch) und Der Rose (geballtes Fachwissen) An Abnehmen muss man da nicht denken wollen

new 01.12.2014 15:03:19 new 01.12.2014 15:03:19 01.12.2014 9009
als Laie Am Wochenende hatten wir im Real in Nürtingen eine fette Maniok Wurzel gekauft Die Verkäuferin hatte mich noch gefragt, ob ich diese auch essen würde und wie man das machen würde und wie das denn schmecken würde Ich hatte es ihr erklärt und habe es deshalb hier nochmals zusammengefasst Maniok wird wie Kartoffeln ge

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