Neues aus Little-Deutschland
Rue25
#
Standmixer zum Getreide mahlen mühlen Standmixer zum Getreide mahlen mühlen 09.05.2019 12343
Standmixer zum Getreide mahlen mühlen &n

Fastenbrezeln backen Teil 1 mit Video und der Kampf zwischen Fasnet und Fasten Fastenbrezeln backen Teil 1 mit Video und der Kampf zwischen Fasnet und Fasten 14.02.2018 16200
Zum Vorbereiten der Fastenbrezeln

Thermoskanne der Firma Thermos hält 20 Stunden bis 30 Grad warm Thermoskanne der Firma Thermos hält 20 Stunden bis 30 Grad warm 02.01.2017 16843
Thermoskanne von der Firma Thermos h&

Bester ACE Apfel-Karotten-Saft Bester ACE Apfel-Karotten-Saft 24.12.2016 11093
Bester ACE Apfel-Karotten-Saft

Laugen-Pizza backen Laugen-Pizza backen 07.10.2016 13176
Laugen-Pizza Speziell für meine Rose gebacken

Test: Luftige Ciabatta Brot-Backmischung von Aldi Test: Luftige Ciabatta Brot-Backmischung von Aldi 07.10.2016 20675
Test: Ciabatta Backmischung Aldi

Tipp: Brötchen backen mit Kürbis Tipp: Brötchen backen mit Kürbis 15.08.2016 14516
Brot Tipp: Brötchen mit Kür

Backen: Versuch große Brötchen mit viel Luftlöchern zu backen Backen: Versuch große Brötchen mit viel Luftlöchern zu backen 13.07.2016 14182
Backen: Versuch große Bröt

Laugen-Teig-Rollen selber backen, wie Croissants mit Lauge Laugen-Teig-Rollen selber backen, wie Croissants mit Lauge 04.07.2016 22928
Laugen-Teig-Croissants selber backen

Kochen Experiment: Ein Glas Wasser in die Nudeln kippen Kochen Experiment: Ein Glas Wasser in die Nudeln kippen 15.05.2016 13327
Kochen Experiment: Ein Glas Wasser in

NaOH Lauge für Laugenbrötchen herstellen. Nicht nachmachen NaOH Lauge für Laugenbrötchen herstellen. Nicht nachmachen 14.05.2016 13925
NaOH Lauge für Laugenbrötch

Küche: Bosch Küchenmaschine zum feinen Mahlen von Dinkel Küche: Bosch Küchenmaschine zum feinen Mahlen von Dinkel 13.05.2016 18500
Küche: Bosch Küchenmaschine

Backen mit Natronlauge. Achtung bei Brötchen Backen mit Natronlauge. Achtung bei Brötchen 05.05.2016 13048
Natronlauge auf Br&oum

Brötchen backen mit viel Wasserdampf, 250 Grad 40 Minuten Brötchen backen mit viel Wasserdampf, 250 Grad 40 Minuten 05.05.2016 10682
Brötchen backen mit viel Wasserdampf Aus dem

Back-Experiment:  Heiße Temperatur Dinkel Brötchen bei 250 Grad Back-Experiment: Heiße Temperatur Dinkel Brötchen bei 250 Grad 05.05.2016 11002
Back-Experiment: Heiße Temper

Back-Experiment:  Tomaten-Teig-Brötchen 230 Grad plus Tomaten-Mantel Lauge Back-Experiment: Tomaten-Teig-Brötchen 230 Grad plus Tomaten-Mantel Lauge 05.05.2016 9255
Back-Experiment: Tomaten-Br&oum

Brot Backen: 230 Grad Dinkel mit Tomatensoße und Mantel Lauge+Soja Brot Backen: 230 Grad Dinkel mit Tomatensoße und Mantel Lauge+Soja 05.05.2016 10928
Brot Backen: gemahlener Dinkel mit To

Kochen: Überbackene Sellerie Stangen (Vorbereitung) Kochen: Überbackene Sellerie Stangen (Vorbereitung) 30.04.2016 10749
Kochen: Überbackene Sellerie Sta

Brot Experimente: Brot mit Bärlauch Mantel Brot Experimente: Brot mit Bärlauch Mantel 29.04.2016 14698
Brot Experimente: Bärlauch Mantel

Backversuch: Ofen auf Maximaler Temperatur 270 Grad und dann runter Backversuch: Ofen auf Maximaler Temperatur 270 Grad und dann runter 29.04.2016 17581
Backversuch: Ofen auf Maximaler Temperatur 270 Grad und dann runter

Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel 29.04.2016 13497
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel Invers Backe

Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen 27.03.2016 14700
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln

Brot backen: 2 Teig-Schichten Brot backen: 2 Teig-Schichten 15.03.2016 11040
Brot backen: 2 Teig-Schichten

Backen: Brötchen Rezept 30 Roggen 70 Weizenmehl Backen: Brötchen Rezept 30 Roggen 70 Weizenmehl 14.03.2016 14073
Brötchen 30 Roggen Ich bin ja noch am Lernen, aber meine Brötchen und das

Schwarze Seelen für Katholische Schwaben backen  in 5 Minuten Schwarze Seelen für Katholische Schwaben backen in 5 Minuten 07.03.2016 10314
Schwarze Seelen für Katholische Schwaben backen Hier mein klei

Brötchen backen: 60 % Weizen  30 % Dinkel 10 % Roggen und Kefir und Grüner Tee Brötchen backen: 60 % Weizen 30 % Dinkel 10 % Roggen und Kefir und Grüner Tee 02.03.2016 9938
Brötchen backen: Weizen 60, 30 Dinkel 10 Roggen, Wasserkefir und Grüner Sencha-Tee

Brot Backen: Weizen- und Dinkelbrot mit einer Oberschicht aus Roggenbrot Brot Backen: Weizen- und Dinkelbrot mit einer Oberschicht aus Roggenbrot 02.03.2016 12680
Brot Backen: mein Versuch ein Roggenbrot Schicht auf d

Backen: Brot mit 60% Weizenmehl 40% Dinkelmehl Backen: Brot mit 60% Weizenmehl 40% Dinkelmehl 02.03.2016 9777
Brot: 3 Brot 60% Weizen 40% Dinkel Meine Brotback Versuche werden i

Mobile

.