Neues aus Little-Deutschland
Rue25
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Die Kürbiskerne wirft man nicht weg, wenn man Kürbisgeister macht.
Bei den normalen Kürbissen, also die Kürbisse die man für die Kürbisgeister benutzt, kann man die Kürbiskerne aufbacken und essen.
Die schmecken echt super und sind meist gleich frisch von der ganzen Familie vernascht.

Ein Backpapier auf das Backblech legen. Dann die Kürbis-Kerne aus dem Myzel/Kürbisgeflecht rauspoolen und auf das Blech legen


Mit ein wenig Öl geht die Hitze besser über. Dann auch noch Salz, na klar


Je nach Geschmack und Laune:
Wenn man will kann man Suppenwürze dazu tun, hier muss man aber aufpassen, dass es nicht verbrennt bei hohen temperaturen. Dann auch süssen Paprika.. ist auch ganz gut.
Suppenwürze enthält Hefeextrakt. Zur Info

Das ganze vermischen. Dabei werden die Hände und Finger schön matschig.

Alles in den Ofen und bei 150-200 Grad circa 15-10 Minuten drin lassen. Kurz checken nach 10 Minuten und eventuell probieren.


Vorsicht heiß. Beim Probieren.


Schmeckt echt lecker. Auch wenn hier das Bild verwackelt ist.

















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