Neues aus Little-Deutschland
Rue25
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Empfehlungen:

Erst mal 180 Grad - 15 Minuten lang

Dann 120 Grad
40 Minuten bei 0,7 kg
(30 Minuten bei 0,5 kg )

Eventuell noch 5 Minuten im Ofen auf eine obere Schiene schieben für die Top-Kruste

Dann 10 Minuten entspannen lassen (angeblich)











Magnus Bauch


Erhitzen Sie den Backofen auf ca. 180 °C.
Wenn diese Temperatur erreicht ist, den Leberkäs in der Form einschieben und etwa 15 Minuten backen, bis er eine schöne, goldgelbe Farbe annimmt, dann die Temperatur auf 120 °C reduzieren.

http://mbwassonst.de/go/de/54-81/wie-sie-leberkaes-zu-hause-richtig-backen

GuteFrage


1 mal 75 Min bei 150 Grad
http://www.gutefrage.net/frage/wie-lange-muss-ich-einen-fleischkaese-backen-und-auf-wie-viel-grad


Helpster



180 Grad-150 Minuten
Dann 120 Grad 30 Minuten bei 0,5kg
0,7kg->40 Minuten
Dann 10 Minuten entspannen lassen

Mit Video von Lars
http://www.helpster.de/leberkaese-aufbacken-rezept-fuer-eine-schmackhafte-und-schnelle-mahlzeit_64867

Bereiten Sie ihn am selben Tag noch zu, denn das rohe Brät ist total empfindlich und verdirbt ähnlich schnell wie Hackfleisch.

Chefkoch


http://www.chefkoch.de/forum/2,1,425022/Leberkaes-w-e-lange-dauert-der.html
160 Grad 45 Minuten
90 Minuten bei 150 - 160°C
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