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Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen
Zutaten:
Weizen 60 Prozent helles Weizenmehl 450, 30 Roggen, 10 Dinkel, 10 Reismehl
(ergibt 110 Prozent)
1 Hefe-Würfel, 2 Esslöffel Salz
 ( - Fastenbrezeln selber backen )
Den Hefe-Teig habe ich 70 Minuten stehen lassen
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen

Die Teiglinge habe ich als Brezeln, Stangen und Brötchen mit Sesam, Mohn und Tomatensoße als Topping garninert
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen

In den Ofen zunächts bei voller Ofentemperatur (250 °C Grad und mehr)
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen

Nach 20 Minuten (die Bleche von oben nach unten getauscht)
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen

Nach 30 Minuten Backzeit. 20 Minuten bei 280 °C Grad Celsius, dann 10 Minuten 180 °C Grad)
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen

Nach 40 Minuten Backzeit 180 Grad
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen

Dann alles aus dem Ofen nehmen
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen

 
 
Hier die Fastenbrezeln, Tomaten-Brötchen nach italienischer Art, überbackene Käsebrötchen uind Sesam und Mohn Brötchen
Brot backen: knusprige Fastenbrezeln und helle Brötchen 60-Weizen 450 30-Roggen

 
 

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