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Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel
 
Invers Backen: erst mittlere Temperatur und final mit hoher Temperatur
 
Also mein Grundgedanke: erst das Brot oder den Teigling treiben lassen und die Hefebakterien den Teig aufgehen lassen.
Dadurch reagiert die Stärke und das Wasser schon mal richtig.
Und dann final die leckere Kruste erzeugen durch sehr hohe Hitze.
 
Frisch gemahlener Bio Dinkel 40% und leichtes Weizenmehl 405 60%
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel
 
Nach 25 Minuten 180 Grad
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel 
 
Nach 25 Minuten bei 180 Grad und 10 Minuten bei 280 Grad Celsius
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel
 
Nach 25 Minuten 180 Grad und 20 Minuten 280 Grad Celsius
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel
 
Dann habe ich die Brötchen rausgenommen.
Also gesamt Backzeit 45 Minuten
 
Optisch wäre das ja schon mal gut.
 
 
 Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel

Probe Exemplare: Helle Brezel und Dinkel Stange / Seele
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel

 
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel
 
Das ist der Test: wenn das Brötchen zusammen geklebt bleibt, dann ist noch nicht fertig.
Einfach nochmal seins paar Minuten unter 100-150 Grad rein
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel
 
Mit eingebackenem Käse im Auftrag für die Kinder
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel

Unten noch nicht durch.
Das merkt man durch den Klopftest.
Backversuch: Invers-Backen mit frischem Dinkel

 
Mit Hefe vom Edeka Omas Hefe
Ofen: Standard 230 Volt Ofen
Mittlere und untere Schiene
 
 

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