Rue25.de

Kochen: Überbackene Sellerie Stangen (Vorbereitung)
 
Kochen Ablauf:
Man kocht die Stangensellerie circa 15 Minuten vor.
Dann die Stangen abtrocknen und anschliessend mit Mehl einlegen oder überdecken.
 
Danach die Mehl-bedeckten Stangen mit einem Backpinsel mit einem Ei bestreichen und anschliessend Semmelbrösel über die die nun klebrigen Selleriestangen.
Dann alles in eine Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl. (Herd auf Stufe 2)
Beidseitig anbraten lassen circa 6 Minuten. Fertig
Kochen: Überbackene Sellerie Stangen (Vorbereitung)
Stangen-Sellerie vorher und nachher
Kochen: Überbackene Sellerie Stangen (Vorbereitung)
 
#
Rezept Sellerie kochen backen

Software Entwicklung Stuttgart
Suche Projekte C#, .Net, WPF, ASP.Net, SQL Server, Access, Excel