Empfehlungen:
Erst mal 180 Grad - 15 Minuten lang
Dann 120 Grad
40 Minuten bei 0,7 kg
(30 Minuten bei 0,5 kg )
Eventuell noch 5 Minuten im Ofen auf eine obere Schiene schieben für die Top-Kruste
Dann 10 Minuten entspannen lassen (angeblich)
Magnus Bauch
Erhitzen Sie den Backofen auf ca.
180 °C.
Wenn diese Temperatur erreicht ist, den Leberkäs in der Form einschieben und etwa
15 Minuten backen, bis er eine schöne, goldgelbe Farbe annimmt, dann die Temperatur auf 120 °C reduzieren.
http://mbwassonst.de/go/de/54-81/wie-sie-leberkaes-zu-hause-richtig-backen
GuteFrage
1 mal 75 Min bei 150 Grad
http://www.gutefrage.net/frage/wie-lange-muss-ich-einen-fleischkaese-backen-und-auf-wie-viel-grad
Helpster
180 Grad-150 Minuten
Dann 120 Grad 30 Minuten bei 0,5kg
0,7kg->40 Minuten
Dann 10 Minuten entspannen lassen
Mit Video von Lars
http://www.helpster.de/leberkaese-aufbacken-rezept-fuer-eine-schmackhafte-und-schnelle-mahlzeit_64867
Bereiten Sie ihn am selben Tag noch zu, denn das rohe Brät ist total empfindlich und verdirbt ähnlich schnell wie Hackfleisch.
Chefkoch
http://www.chefkoch.de/forum/2,1,425022/Leberkaes-w-e-lange-dauert-der.html
160 Grad 45 Minuten
90 Minuten bei 150 - 160°C